Speisekarte

Um ein gleichbleibend hohes Niveau bieten zu können, variieren unsere Speisen häufig,
abhängig von Saison und angebotener Qualität der Zutaten!

  • Spanischer Vorspeisenteller

    mit gegrilltem, eingelegtem Gemüse, Oliven, Chorizo, Seranoschinken und Manchego
    11,50€

  • Tomatensuppe

    mit Ziegenkäse und Basilikum
    4,30€

  • Salatvariation

    mit frischen Früchten, Putenbrust und Mandeln, dazu pikantes Curry-Orangen-Dressing
    9,80€

  • Karotten-Ingwer-Suppe

    mit gerösteten Mandeln
    4,10€

  • Gegrillte Zucchinis

    mit Tomatenwürfeln, Pesto und Schafskäse überbacken
    9,30€

  • Brotklöße an Pilzrahm

    mit Salat
    7,50€

  • Tomaten-Orangen-Suppe

    3,90€

  • Rote Linsen-Kokossuppe

    4,10€

  • Bärlauchsuppe

    mit Parmesan
    4,30€

Vorspeisen

  • Spanischer Vorspeisenteller
    mit gegrilltem, eingelegtem Gemüse, Oliven, Chorizo, Seranoschinken und Manchego
    11,50 €
  • Tomatensuppe
    mit Ziegenkäse und Basilikum
    4,30 €
  • Salatvariation
    mit frischen Früchten, Putenbrust und Mandeln, dazu pikantes Curry-Orangen-Dressing
    9,80 €
  • Karotten-Ingwer-Suppe
    mit gerösteten Mandeln
    4,10 €
  • Süßkartoffel-Apfel-Suppe
    mit Walnüssen
    4,90 €

Hauptgerichte diesen Monat

  • Brotklöße
    an Pilzrahm mit Salat
    8,20 €
  • Gegrillte Zucchinis
    mit Tomatenwürfeln, Pesto und Schafskäse überbacken
    9,80 €
  • Schollenfilet
    auf Zucchini-Kartoffel-Gemüse an Dijonsenf-Soße
    14,90 €
  • Rumpsteak
    mit Kräuterbutter und Kartoffelecken
    19,70 €
  • Folienkartoffel
    mit Kürbiscreme und Putenstreifen, dazu Salat
    9,10 €
  • Kürbis-Brot-Salat
    mit Lammfilet und Ziegenkäses. dazu Walnussvinaigrette
    9,80 €
  • Crespelle
    mit Wirsing und Kürbis in Frischkäsesoße überbacken
    11,50 €
  • Spaghetti
    mit Wirsing, Tomaten und Walnüssen in Gorgonzolasoße
    12,90 €
  • Gebratenes Zanderfilet
    auf Kartoffel-Wirsing-Püree, an Paprika-Apfel-Soße
    15,50 €
  • Spare Ribs mit BBQ-Soße
    dazu Salat und Kartoffelecken
    15,90 €
  • Schweinesteak mit Waldpilzrahm
    dazu Kroketten
    18,50 €
  • Schollenfilet

    auf Zucchini-Kartoffel-Gemüse an Dijonsenf-Soße
    14,90€

  • Rumpsteak

    mit Kräuterbutter und Kartoffelecken
    19,70€

  • Brotklöße

    auf Rahmwirsing
    8,50€

  • Matjesfilet

    "Hausfrauenart" mit Bratkartoffeln und Salat
    10,40€

  • Süßkartoffelpüree

    mit gebratenem Chicoree an Kokos-Limonen-Soße
    10,90€

  • Penne

    mit Hähnchenbruststreifen, Ruccola und Kirschtomaten in Kräuterrahm
    11,90€

  • Rinderstreifen

    "mexikanisch" mit Süßkartoffelpommes und Salat
    15,90€

  • Heilbutt

    im Kartoffelmantel auf Rahmwirsing
    14,90€

  • Gänsebrust

    mit Rotkohl und Kößen
    16,40€

  • Folienkartoffel

    mit Bärlauchcreme und gebratener Paprika, dazu Salat
    8,30€

  • Folienkartoffel

    mit Kräuterquark, Putenstreifen und Tomaten, dazu Salat
    8,90€

  • Feldsalat

    mit Honigchampignons an Balsamicovinaigrette
    10,20€

Dessert

  • Buttermilchwaffel
    mit Apfelmus und Vanilleeis
    5,90 €
  • Gefülle Mohntorte

    3,10€

  • Mousse au Chocolat

    4,50€

Das Restaurant Krokodil wünscht guten Appetit

Weitere, täglich wechselnde Gerichte an der Tafel!

Alle Preisangaben in Euro.
Änderungen vorbehalten.