Speisekarte

Um ein gleichbleibend hohes Niveau bieten zu können, variieren unsere Speisen häufig,
abhängig von Saison und angebotener Qualität der Zutaten!

Vorspeisen

  • Spanischer Vorspeisenteller
    mit gegrilltem, eingelegtem Gemüse, Oliven, Chorizo, Seranoschinken und Manchego
    13,70 €
  • Salatvariation
    mit frischen Früchten, Putenbrust und Mandeln, dazu pikantes Curry-Orangen-Dressing
    12,90 €
  • Soljanka mit Sauerrahm
    5,10 €
  • Suppe vom gerösteten Kürbis
    mit Apfel und Kokosmilch (vegan)
    5,70 €
  • Schwarzwurzelsuppe
    mit Grünkohl-Pesto
    5,80 €
  • Kastaniensuppe
    mit Granatapfelkernen und Walnüssen
    5,90 €

Hauptgerichte diesen Monat

  • Brotklöße an Pilzrahm,
    dazu Salat
    9,50 €
  • Semmelknödel Carpaccio
    mit lauwarmem Rotkohlsalat, rosa gebratener Entenbrust und Balsamico-Trauben
    16,90 €
  • Wirsingrouladen mit roten Linsen,
    gefüllt mit Kürbis und Walnüssen, in Cashew-Apfel-Soße (vegan)
    17,90 €
  • Maronen-Semmelknödel
    auf Rahmwirsing mit Rote-Beete-Pesto
    14,80 €
  • Streifen aus der Hirschkalbskeule,
    in Rotweinjus, dazu Rosenkohl und Kartoffeltörtchen
    27,90 €
  • Knusprige Gänsekeule
    mit Rot- und Grünkohl, dazu Klöße
    31,90 €
  • Rumpsteak
    mit Kräuterbutter und Kartoffelecken
    25,90 €
  • Gebratenes Heilbuttfilet
    auf Kartoffel-Schwarzwurzel-Püree mit Karottenstreifen und einer Zitronensoße
    26,50 €

Dessert

  • Frische Waffel
    mit Zimtpflaumen und Lebkuchen Mousse
    7,90 €
  • 1 Kugel Vanilleeis
    mit Kürbiskernöl und Walnussen
    4,90 €
  • Weihnachtliche Creme Brülèe
    4,90 €

Das Restaurant Krokodil wünscht guten Appetit

Weitere, täglich wechselnde Gerichte an der Tafel!

Alle Preisangaben in Euro.
Änderungen vorbehalten.