Speisekarte

Um ein gleichbleibend hohes Niveau bieten zu können, variieren unsere Speisen häufig,
abhängig von Saison und angebotener Qualität der Zutaten!

  • Spanischer Vorspeisenteller

    mit gegrilltem, eingelegtem Gemüse, Oliven, Chorizo, Seranoschinken und Manchego
    11,50€

  • Tomatensuppe

    mit Ziegenkäse und Basilikum
    4,30€

  • Salatvariation

    mit frischen Früchten, Putenbrust und Mandeln, dazu pikantes Curry-Orangen-Dressing
    9,80€

  • Karotten-Ingwer-Suppe

    mit gerösteten Mandeln
    4,10€

  • Gegrillte Zucchinis

    mit Tomatenwürfeln, Pesto und Schafskäse überbacken
    9,30€

  • Brotklöße an Pilzrahm

    mit Salat
    7,50€

  • Tomaten-Orangen-Suppe

    3,90€

  • Rote Linsen-Kokossuppe

    4,10€

  • Bärlauchsuppe

    mit Parmesan
    4,30€

Vorspeisen

  • Nur am Valentinstag, Topinambur-Creme-Suppe
    mit weißer Schokolade und Chilli
    5,60 €
  • Spanischer Vorspeisenteller
    mit gegrilltem, eingelegtem Gemüse, Oliven, Chorizo, Seranoschinken und Manchego
    13,70 €
  • Salatvariation
    mit frischen Früchten, Putenbrust und Mandeln, dazu pikantes Curry-Orangen-Dressing
    12,90 €

Hauptgerichte diesen Monat

  • Menue am Valentinstag, Linguine mit Feigen
    in Ziegenkäsesoße
    15,90 €
  • Menue am Valentinstag, Hirschkaree
    auf Kräuterseitlingen und Shiitakepilzen an Portweinjus, dazu Süßkartoffelpüree
    28,90 €
  • Brotklöße an Pilzrahm,
    dazu Salat
    9,50 €
  • Ofenkartoffel
    mit mit Kräuterquark, Putenstreifen und Tomaten
    10,90 €
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Rucola
    mit Orangen und Honig-Senf-Vinaigrette
    14,50 €
  • Spaghetti mit Wirsingstreifen
    und Paprika in Cashewsoße
    14,70 €
  • Penne mit Filetspitzen
    dazu Brokkoli in Gorgonzolasoße
    17,90 €
  • Matjesfilet nach Hausfrauenart
    mit Bratkartoffeln und Salat
    17,50 €
  • Gebratenes Rotbarschfilet
    auf Rote-Beete-Kartoffelpüree mit Lauchstreifen und Meerettichsoße
    22,90 €
  • Schweinesteak auf Pfeffersoße
    mit Rosenkohl und Kroketten
    20,90 €
  • Rumpsteak
    mit Kräuterbutter und Kartoffelecken
    25,90 €
  • Schollenfilet

    auf Zucchini-Kartoffel-Gemüse an Dijonsenf-Soße
    14,90€

  • Rumpsteak

    mit Kräuterbutter und Kartoffelecken
    19,70€

  • Brotklöße

    auf Rahmwirsing
    8,50€

  • Matjesfilet

    "Hausfrauenart" mit Bratkartoffeln und Salat
    10,40€

  • Süßkartoffelpüree

    mit gebratenem Chicoree an Kokos-Limonen-Soße
    10,90€

  • Penne

    mit Hähnchenbruststreifen, Ruccola und Kirschtomaten in Kräuterrahm
    11,90€

  • Rinderstreifen

    "mexikanisch" mit Süßkartoffelpommes und Salat
    15,90€

  • Heilbutt

    im Kartoffelmantel auf Rahmwirsing
    14,90€

  • Gänsebrust

    mit Rotkohl und Kößen
    16,40€

  • Folienkartoffel

    mit Bärlauchcreme und gebratener Paprika, dazu Salat
    8,30€

  • Folienkartoffel

    mit Kräuterquark, Putenstreifen und Tomaten, dazu Salat
    8,90€

  • Feldsalat

    mit Honigchampignons an Balsamicovinaigrette
    10,20€

Dessert

  • Menue am Valentinstag, Chilli-Schoko-Mousse
    mit luftigem Kokoscrumble
    5,90 €
  • Frische Waffel
    mit roter Grütze und Vanilleeis
    6,70 €
  • Panna Cotta mit Orangen 5,40 €
  • Gefülle Mohntorte

    3,10€

  • Mousse au Chocolat

    4,50€

Das Restaurant Krokodil wünscht guten Appetit

Weitere, täglich wechselnde Gerichte an der Tafel!

Alle Preisangaben in Euro.
Änderungen vorbehalten.